Спасибо!

Вера Подгерская
Спасибо, что смог меня обидеть.
Спасибо! Вновь я живу.
Ты заставил чувства ненавидеть.
Видит Бог- теперь все смогу!
Спасибо, я не боюсь больше боли.
Живая сгорала дотла.
Кулисы закрыты, все сыграны роли.
СПАСИБО! Я смогла!