Дождались рождественских морозов

Галина Сердюкова
ДождалИсь рождественских морозов.
А один настолько нагловат,
что, на фоне сбывшихся прогнозов,
застывают на лету слова.

Замерзают тонкой струйкой слёзы,
не успев скатиться по щеке.
От таких рождественских морозов
им не усидеть в своём мешке.

Допускаю, что права природа.
Ни к чему зимою дождь и грязь.
Только жаль, что та зима полгода,
и машина, жаль, не завелась.

11.01.2017г.             г. Киев