Энтузиазм

Юлия Милаславская
Искра,буря,мгновение ока не даст нам соврать,
Я не одинока!
Ты есть у меня,я права,
Не исправишь те стихи,что ты слева направо читаешь.
Я твоя,не твоя,ты не знаешь,
Ты как закрытую книгу читаешь,
Не забыв все пароли,все метки.
Мы уцелели,не сгорели...
Мы дверцу открыли с небес,
Что нам завтра откроет?
Туча чудес?
Сбычу мечт?
И открытий...
Позитивных флажков победитель,
Кто твой ключ повернёт?
Кто войти не сумеет?
Кто на 100,даже может на 200 шагов просчитает все ходы,
Что мы вместе терпели?
Мы хотели добра,мы верили в чудо!
Забыть не посмеем те святые минуты,
Я в тебе,ты во мне,так прекрасно...
Напрасно все эти реплики ужасные.
Не понимаешь меня?
Это нормально...
Ведь так экстремально гоняться за собственным хвостом в поисках правды.