На Ночь перед... Вишня для дочки Кованову Александ

Цветова Татьяна Ивановна
Из тюбика-горла не выдавить слово
И слёзы рекой под дрожащей рукой,
Твой ангел на небе под божьим покровом
Уснула на крыльях звезды золотой.

                ...

Я знаю что горько, я знаю что трудно
И ежеминутно ты с ней говоришь,
Но не нарушай всё ж покой непробудный
И не растревожь её звездную тишь.

Конечно, кровинку свою не забудешь
И вряд ли смиришься с потерей когда,
Но всё-таки здесь все мы смертные люди
И нас как гостей принимает земля.

Нет средств никаких для лечения раны,
Всевышний сказал человеку : крепись,
Как только сиять в небе звезды устанут,
Ты свечку зажги и душой помолись.