Евгению

Ирина Честных
Мой сын с печальным светлым взглядом!
Тобою  жизнь моя полна,
С тобою я, как прежде рядом
К тебе  моя любовь  сильна.
 
Сквозь годы боли, счастья, веры,
Сквозь  пост и трепетность молитв,
Сквозь  грех отчаянья, сквозь Веру,
Сквозь   горечь-свет  духовных  битв…
 
С  тобой  я шла, молитвой  бредя,
А вкруг – бесовская вражда...
И наяву, как в снах я, грезя,
В  тебя  я  верила  всегда.
 
Храни тебя Господь, мой милый!
Пусть  светлой  станет  жизнь твоя,
Пусть сын твой   станет  твоей силой
И продолжением  тебя!