внутреннее

Лондон Дэй
Расскажи, как вселяются черти
В твое внутреннее и запретное
Покажи, что рисуешь, что чертишь
В своих мыслях такое секретное

От стекла рикошечу брызгами
И на кожу твою горячую
Я дождем на тебя непризнанным
Лечу каплями ненастоящими

На секунду цветочным запахом
Стать, твои заполняя легкие
Ты все окна, давай - распахивай
Не теряй меня между вдохами

И отчаянно по-медвежьему
Обниму тебя между строчками
Отыщу в себе самое нежное
Среди множества многоточий

Тонким швом по ладони вышитым
Стану вросшей под кожу линией
Во всем этом мы как-то выжили
Стали взрослыми, стали сильными

Расскажи мне о страхе быть собой
Каждый жест до предела выверен
Объясни мне всё про «любовь»
Когда сущность наружу вырвана