Лебеди в Керчи

Людмила Еремеева 2
К нам в Керчь сегодня прилетели лебеди!
У моря пристань вся полна,
Все этих птиц сто раз уж видели,
Но все опять спешат сюда…

Есть в этих птицах что-то необычное,
Такая сила! Вера лишь в мечту!
Вся сила лебедей и их величие,
Что лебедь любит лишь одну…

И эти птицы Керчь не зря так любят!
Зимой к нам прилетают каждый год,
Их любят керченские люди,
И каждый их зимою ждёт.