прости. не случилось. в затяг не срослось. вот так

Домино Нмл
прости. не случилось. в затяг не срослось.
вот так получилось. сердце вниз сорвалось.
прости. я не знала. но плачу’ я сполна.
прости, что так вышло: не моя в том вина.

прости. опоздали. спасти не смогли.
прости я не вправе видеть земли.
прости за обман. я не смею дышать.
прости, что так вышло -  слезы в тетрадь.

прости. я была с тобой в этот день.
я тогда знала всё. ты любила сирень.
её мне -  дарила…. прости за долги.
прости, что так вышло… уберечь не смогли

я снова и снова живую тебя
во снах беспокойных вижу, любя.
прости, за молчанье, за скупую слезу.
прости, что так вышло! в подушку кричу.

прости, я предатель. ты верила мне.
прости, ведь я знаю -  гореть мне в огне
за сей мой поступок проклинаю себя.
прости, что так вышло. не думала я

ни о чем. сердце пробито горем насквозь.
я жутко тоскую, вспоминая не вскользь…
не могу видеть фото черного дня.
   прости, что так вышло -  умоляю тебя.
20.09.2008