Триолет. Война ведь идет на Донбассе!

Виктор Федрин
                Война ведь идет на Донбассе,                В крови погибает народ!                Смерть корчится в страшной гримасе,                Пускаясь в лихой хоровод,                Война ведь идет на Донбассе,                В крови погибает народ!                С ревом танки мчатся по трассе,                Война ведь идет на Донбассе!