С начала

Татьяна Белер
Ну, что ж,
начну-ка всё сначала.
Построю дом, рожу детей и
посажу огромный сад.
Забуду, что случилось.
Справлюсь.
Мне нет пути назад.
Забыл восторг я в вое смерча,
приют мой тёплый распластал,
дыханием своим калеча,
мой сад он в щепки разметал.
Меня согнул.
Не покорить стихию.
Тот неожидан был набег.
Зло выплакал, с колен поднялся,
построил дом, родил детей
и посадил огромный сад.
Он год от года разрастался.


30.11.2014
фото моё