памяти Поэта Сергея Иванова

Галина Щербакова
Погиб Поэт…
А, впрочем, как всегда,
В России, ты, был больше,чем поэтом.
И поцелован Богом.
Но, при этом так одинок.
А, впрочем, как всегда…
Осколками рассыпавшись звезда,
Не загорится больше никогда.
Своим неповторимым ярким светом...

Поэта вспомнят, сидя на завалинке,
Соседи и родня.
А белый , белый самолётик маленький.
Умчится без тебя.