Глаза

Алексей Ткачев
Зелёные глаза, зелёный изумруд...
Пушистый иней весело искрится,
Вдоль берега влюбленные идут,
Красивым счастьем светятся их лица.
Печальные стихи? Не против и не за.
В твою улыбку так легко влюбиться...
Что впереди - мороз или гроза?
Лишь бы и в этот раз не ошибиться.
Лишь Богу всё известно наперёд -
Гроза, метель, мороз, или ненастье...
Но как хочу я видеть круглый год
Твои глаза, наполненные счастьем!

Пусть музыка прекрасная звучит,
Несутся пальчики твои по звукоряду...
Поговорим? Нет, лучше помолчим,
А большего, пожалуй, и не надо!