Шаги превращая в дорожку...

Роман Михайлович
Я начинаю уставать по чуть-чуть, понемножку,
Я начал раньше вставать, шаги превращая в дорожку,
О, старый мир, от тебя устаю, отставая,
О, новый свет, я к тебе, о былом забывая.

Блик души превращается на глазах в сияние,
Пол жизни до истины - это не расстояние,
Говорите, судьба - нет это предначертание,
Всё в ваших руках - если ваша душа ведает знание.

На руках, голове, как хотите, 
Но позу лотоса лучше примите.
Сто восемь бусин - это круг счастья,
Земной гонит, а посвященный зовет ненастья.

Не мечтайте о тряпках, железках, стекляшках,
Миллионы земных систем основаны на бумажках ...
То что в вас внутри глубоко - важнее,
Там есть всё этого мира ярче истиннее и светлее.


15.01.2017