Единственной посвящается..

Игорь Мезяев
Любая женщина мила,своеобразна
Но у меня на женщин взгляд иной
Ведь только ты божественно прекрасна                Своею внеземною красотой
Лишь у тебя любви полны глаза
Я в них без слов любовь твою читаю
Это с тебя писали образа..
Единственная Женщина Святая!!!