Любовь вернётся

Алёна Симон
Не упрекайте, что прошла любовь,
Закончилась ещё одна глава...
Душа открыта для свершений вновь,
Ведь в этом, как всегда, она права...
Пусть поболит, потом опять завьётся,
Как дуновение ночного ветерка...
И сердце снова радостно забьётся,
Когда в руке твоей лежит её рука...
Не надо ждать, что будет лучше,
Терять мечту, понуро бресть...
И не бояться быть кому то худшим,
Сказать о том, что в сердце есть...
Любовь наивная, но всё же дорогая,
И пропустив её, всю жизнь страдать.
Вы отпустите, боль превозмогая,
Вам остаётся только подождать...
Закрутит время, чувства всколыхнуться,
Весна придёт и станет вам теплей...
Любовь, однажды, снова к вам вернётся
Не может сердце без любви своей...