Шутка

Андрей Временный
Вот явился мой начальник,
симпатичный - хвост торчком.
Заявил, что я есть чайник,
безнадёжный идиот.
*
Я сижу и улыбаюсь,
вознесенный к небесам.
Ну хоть так, моя родная.
Ну хотя бы.
Так пока.

2016.