Не уходи

Татьяна Белер
Не уходи! А я ушла.
Просил остаться ненадолго,
А я ушла. К чему слова?
К чему сбивать друг-друга с толку?
Всё повториться, как вчера.
Всё будет так, как раньше было.
К чему все лишние слова?
Ведь я тогда тебя любила.


23.08.2014
Foto: In-net