ты меня помнишь?

Сонетка
Ты меня помнишь?
Я была твоей тенью ,
Что носила печаль твою за
 спиной .

Ты меня помнишь?
Я была твоим Солнцем,
Что в ночи освещала путь домой.

Ты меня помнишь?
Я была твоей музой,
В час когда не было денег совсем .

Ты меня помнишь?
Я хотела стать частью ,
Но осталась никем ...