Памяти прародителей белой расы

Александр Тучков
Арийцы первыми вещали,
До Моисея и Христа,
Что Бог един,но не писали
На санскрите те слова

Сначала это Заратуштра,
Пророк персидский пояснил,
Но а потом уже радушно
Весь мир об этом говорил

От них узнали,что есть ад,
Об ангелах,что на плечах сидят,
За новый быт и ума склад,
И звездах,в небе что блестят

Их белый вид внушал доверье,
Как божий дар нес просветление,
Культуру новую и знанье,
И в этом было их признание

Сейчас за это мало пишут
И даже мало говорят,
Другие цели людьми движут
И не того они хотят
              2016г.