Посвящается Валентине Толкуновой

Сергей Мищик
Белореченский Концерт

Вновь взметнутся искры твоих глаз
И пойдёт жизненный рассказ!
Всё в мелодии твоей,
Песни нежности мудрей,
Вся Россия от тебя светлей!
 
Валя, Валя, наша Валентинка!
На всю Жизнь - вечная искринка!
И взошла на век звездой,
И с Калинина родной,
С Белореченска, над Белою Рекой!
 
И даёшь нам силу, красоту
И по жизни вечную мечту!
Колыбельную поёшь
И Россиею живёшь
В свет великий песнею ведёшь!
 
Валя, Валя,наша Валентинка!
На всю Жизнь - вечная искринка!
И взошла на век звездой,
И с Калинина родной
С Белореченска, над Белою Рекой!
 
Все собрались с песнею вокруг!
Вновь кубанский наш казачий круг!
Вспыхнет роз аплодисмент
И народный наш акцент!
В Белореченске вечный твой концерт!
 
Валя, Валя, наша Валентинка!
На всю Жизнь - вечная искринка!
И взошла на век звездой
И с Калинина родной
С Белореченска , над Белою Рекой!
 
20 августа 2011 года