***

Гай Ви Ват
Мама, мамочка, мамуля,
Только для тебя...
Я готов дарить мимозы
За твои глаза.

Я готов руками небо
Расписать в портрет,
И морщинки все растают
Мы им скажем - нет.

Я возьму твои ладони,
Прислоню к щеке.
Мама, мамочка, мамуля.
Ты живи везде!

Я хочу услышать голос
Каждый день и час,
Я дыханье замираю,
Слушая про нас.

Вспоминая наше детство,
 Я смотрю...
Как бежал я
На закате
Маленьким к столу.

Как мы пили чай горячий
И ты пела так,
Что все сразу умолкали,
И сестра, и брат.

И я снова так тихонько,
На ночь говоря,
Мама, мамочка, мамуля,
Я люблю тебя !
                Моей       Моей Маме!