Настоящая Женщина

Любовь Соломаха
   Эту историю рассказала мне коллега по работе Татьяна.Однажды ее интеллигентная, талантливая и умная бабушка стояла в центре города на автобусной остановке и ждала автобус.Вдруг подходит к ней женщина средних лет и спрашивает:"Бабушка, скажите, пожалуйста, давно ли уехал автобус?"

   Тогда бабушка Татьяны совершенно спокойно отвечает той женщине:"Ну какая же я Вам бабушка, мне всего 87 лет!" Женщина со слезами на глазах попросила прощения за свои слова, а бабушка Татьяны с довольной  улыбкой поправила локоны, глядя в зеркальце...