Яркие сны

Гуляканик
Мы расстались в ту осень с тобой
Без печали особой, без слёз,
Потому что унылой порой
Ничего не бывает всерьёз.

Ты вошла в мой приветливый мир,
Будто солнышка радостный луч,
Разогнав мрак с унылым дождём,
Небоскрёбов завешенных туч.

Был ли счастлив с тобою я ? Был,
Без лукавства сказать и вранья.
Я любил тебя, очень любил,
Ты прости, коль обидел тебя.

Ты-любовь моя, нежность моя,
Ты в мои возвращаешься сны,
Где срываются листья, кружа,
В те далекие яркие дни.