Колыбельная для Тебя..

Фавиатка
Ты задумчиво докуришь сигарету
Сидя в старом кресле у окна
На столе оставив, как примету
Полбокала красного вина
Ночь, к Тебе войдет без промедлений
Скинет тёмный плащ свой, за окно
И к Тебе присядет на колени
Будто бы соскучилась давно
Тихо помурлычет, словно кошка
Завлекая в омут звездных глаз
Расстилая Лунную  дорожку
До постели, что вас заждалась
Ласково обнимет, как Родного
Ты привык, в её объятьях спать
Снова до Рассвета золотого
Будешь стан её чарующий ласкать
Она сны Твои, во все цвета раскрасит
Проведёт Тебя по Млечному Пути
И поведает, как мир Ночной прекрасен
Лучшего - не встретить, ни найти
Только с наступлением Рассвета
Растворится Ночь, как не была
Унося с собою, как примету
Полбокала красного вина..


                март 2015 г.