Первый поцелуй

Алиса Полевая
В груди застучал обезумевший молот,
Бурлит, обжигая, под кожею кровь.
Для ночи бессонной рождается повод -
Слияние губ зарождает любовь.

Остаться здесь - страшно, уйти - невозможно,
И бьёт по ушам, будто взрыв, тишина.
А мама подметит сегодня тревожно,
Что дочка вернулась не той, что ушла.

22.11.2016