Во мне

Зелёный Персик
Во мне играет музыка!
     Музыка!
               Весёлая!
Весело играет музыка!
     Музыка!
               Во мне.
А я рыдать хочу.
     Рыдать.
               Хочу.
Настолько эта музыка
     Привязалась
                Ко мне.