Страшно

Расти Раян
Страх

Страшно, это когда просыпаешься утром,
Снимая очередную маску прошлого,
Открывая себя только запотевшему трюмо,
Не понимая, кого увидишь в этот раз в него.

Страшно, это когда сидишь в компании друзей,
Ощущая себя самым одиноким человеком на свете,
Безсмысленно говоря, все о том же,
Без идей,
Без страсти в глазах, без легкого, пьянящего кайфа,
Чревовещаете.

Страшно, это когда ты безнадежно болен
Нет, не болезнью, а серостью,
Серостью неба, душ, поступков, решений
Изломлен,
Изуродован, истаскан, избит огульностью.

Страшно, это когда крайний день, а на деле последний
Для твоей веры в ее ангельский взгляд и мысли
Они встретят тебя на пути к преисподней,
В такт музыке Баха, пробивая стенки твоей головы
Переосмысли.

Страшно - для каждого слово знакомое.
Страх, управляет, калечит и ломит,
Страх, это что-то невидимое, но ведомое,
Страх, он везде, он в каждом сидит.