Мертвый груз

Юрий Кистерный
(15.01.17)

Зачем мы кликаем беду
Стяжая деньги, власть и славу?
Беда устроит нам облаву
С небес, под оптикой, на льду!
Скользя и падая мы всласть
Оценим деньги, славу, власть...,
Которые на "дно" нас тянут
И от беды спасать не станут!

Ю. Кистерный