Мои придурости

Зелёный Персик
А мои придурости
          Грусти полны.
И эти грусти
           Части игры.
Весёлой игры смекалка
               Скалка давит.
Счастливые моменты
                Всем дарит.
Радостные улыбки
           Шыбки шутки.
Хочу отдать Вам навсегда.