Путешествие в астрал

Мария Весна 2
Как будто к ночи.
День бездушный,
Беззвездный,яркий до слепа,
Безбожный,суетный безудержно,
Раздетый явью до нога,
Уходит прочь.

Скорей бы звезды.
Думы плавные.
Ночное платье к телу белому прильнет,
Дыханьем свечи обезглавлены,
Кружусь и слабну я, и вот.
Считаю версты.

Бросают тело.
Дух захватит.
Душа с тобой наедине,
Без крови,плоти и без платья,
Я легче воздуха вдвойне.
Летела.

В прозрачной черни.
Рябью белой,
Туманом,сгустком бытия,
Ликующей,восторженной и смелой,
Земной лишь отблекс созерцала я,
В сени вечерней.