день

Сережа Блинт
Давай не будем о моих грехах,
И о твоих…Давай не будем…
Рукой впритык к лицу,как взмах,
И помолчим,и все забудем…
Попытка жизни - новый день,
Давай начем её сначала,
Как исчезает утром тень,
Как лодки пляшут от причала,
Так так и мы все с чистого листа,
Все с перебеленной страницы,
Откроем утром Богородице уста,
Но перед тем умоем лица.
И не заметишь,как пройдет,
Тот новый день - попытка жизни,
И каждый даром обретет,
И радость дня,и ясность мысли.
И будет день еще другой,
За этим первым в твоей жизни,
С благословленной той судьбой,
До той судьбы,в которой выжил.