Путешествие в Прошлое... Встреча в Настоящем...

Татьяна Хакина
"Оглушая простотой" - произведение Владимира Бордюгова,
по мотивам которого родилось моё размышление...
Благодарю Вас, Владимир, за Вашу песню...

Нам не нужны отели - здесь чудесно!
У озера мой пляж с ночною красотой...
Природа, мир не могут жить без песен!
И ты поёшь, вновь вторя Песне Той!..

Прозрачно озеро! Фантазий наших мысли
Летят в озёрный край, где всё поёт!
Мне кажется, чудным мостом повисли
Капли бессмертные, где Души Солнце достаёт...

Болото здесь такое ж светлое, как блюдце!..
Спасенье наше - Ад мой или Рай?
Мне кажется, что ягоды смеются,
Когда ты снова говоришь себе: "Играй!"

Да-да, играю я, не смея признаваться
Ни в чём! Тем более, в своей Любви...
Душою Озера стал ты - и надобно расстаться!
Последний вздох твой: "Мысли светлые лови!"

Тебе моя Любовь теперь поможет:
Все недомолвки - это Правда, не игра!
Душа очередную песню сложит,
Где шепчет Наше Озеро: "Прости! Пора!"

Фото получено в дар от Друга юности.