Гордость

Роза Эйдельман
Сегодня я тебе, чужая,
Твердила я сама себе,
И гордость мне не позволяла,
Как, первой позвоню тебе?

Ты женщина, ты не позволишь,
Слабинку дать сама себе,
Не позвонила, не звонила,
Ушел к другой,
            теперь он с ней.

Сегодня я ему чужая,
         и виновата я сама,
Не позвонила, не простила,
Теперь он с ней , а я одна.

картина автора