Фосфены

Обнажённый Для Тебя
Где я только не шастал, конец батарейке!
Энерджайзер уставший лежит на скамейке.
Образ жизни моей непростительно вольный,
и за это она меня битой бейсбольной.
Ощущение такое: летают фосфены!
И земля, вместе с лавкой, летит во Вселенной.
Я улыбку сцедил, улыбаюсь нахально,
но домой по часам, как всегда, пунктуально.
Хоть букетик в кармане замятый немного,
не смотри на меня так искусственно строго.
Я же знаю, что любишь, мне в куртку уткнёшься,
и с моими фосфенами в свете столкнёшься.