Мне б тебя долюбить...

Гуляканик
Мне б тебя долюбить, да домаяться,
Перед Господом Богом покаяться
И уйти, никого не винить
Тяжбы прошлого все позабыть.

Что мне с ними таскаться, с обидами,
По дорожкам, по стёжкам кривым,
Нараспашку с душою открытою
Ну о чём мы, скажи, говорим ?

Ярким шариком солнышко движется
И скрывается за облака,
День рождённый котёночком лижется
И уходит куда-то тоска...