Без названия

Людмилка Вал
Красивые и милые глаза.Отважная и бодрая паходка.И фото твое только для меня.Улыбчивое и застенчивое фото.Как память я его буду беречь.Разлука наша длится очень долго.Она уже ушла где поезд встречь.А поезд этот -вечность и потемка.