Интроверт

Обнажённый Для Тебя
Я не слышу, не вижу, замкнулся, почти интроверт.
Для друзей лишь немного раскроюсь, им больше не надо.
Пред тобою я весь, нескудеющий ласковый Свет,
восходивший за душу мою на свои баррикады.
И летели снаряды в наш дом, мне не нужен другой.
Он пробитый насквозь, но в жестоких боях уцелевший.
Ты накрыла меня. Я был глупый, наивный... нагой.
Я влетел в этот мир, окунувшись в поток Неизбежной.
И теперь, обнимая тебя, я врасту в белый свет,
и себя ограничу пределами этого круга.
Для других ещё что-то напишет влюблённый поэт,
приоткроет завесу... но это не будет заслугой.

2014