Откровение. Эпилог

Александрия Пилот
Что увидишь в моем прекрасном саду?
Трепет ливней и сладкий дым.
Если будешь когда-нибудь в доску пьян-
Приходи,поговорим.

Часть лица забрызгана и чиста,
И твой смех пролетает мимо.
То,что кажется,стоит ума,
Я найду совершенно простым.

Розы алые - все в меду и дождь.
Он не смоет любую сласть.
Может как-нибудь заберешь
То,что рвалось в тебе на части?

Все вино со вкусом моих цветов,
Что в саду моем мириад.
Заплетенный язык мне поведал то,
Что бродяга ты и конокрад.

Что увидел ты в этом саду,чужак?
Льется красное по бокам.
Под луною,в порочной мгле,один
Уплетаешься в свой стакан.

Сколько правильней будет тебя обнять,
Пригубить твой горячий лоб?
Я тебе прочитаю стихи,
Что писала всегда так робко.

Если будешь когда-нибудь в доску пьян,
Завтра,может быть,еще раз,
Береги свой пьянющий стан
И цветов моих мириад.

Розы синие - все в ночи и дождь.
Он не смоет твоих седин.
Может,как-то еще заглянешь,
Может,как-то поговорим.