Обнажаясь до звёзд

Макс Шевченко
Возьми моё сердце, в ноябре прям из звёзд
И я буду с тобой, твоим ангелом грёз
Я к груди твоей лягу, отгоняя мороз
Пробегу по щекам твоим, солью из слёз
Ты увидишь меня, моё сердце из роз
Я не знаю зачем, но зачем то принёс
Я тебе эти строки, обнажаясь до звёзд
Ничего мне не надо, ни о чём не прошу
Я твой ангел бесплотный, я любовью живу!