Так хочется быть тебе слабой

Новасельцев Евгений
Так хочется быть тебе слабой
С решительным парнем отважным
Живя вместе всё доверяя
Воспитывать дочек своих

Как часто уже вновь бывает
Из искры огонь полыхает
Надежду и счастье вселяет
Уверенность в завтрашнем дне

А ты будешь на удержании
Терзаясь в вечном страдании
Отдав себя воспоминаниям
Прокручивать прошлые дни

Весенние дни безмятежные
Слова твои милые, нежные
Апрельские ландыши свежие
Восторженный,ясный твой взор

Порадуюсь за тебя искренно
Что было - уже всё бессмысленно
Словами на сердце выжжено
Моё отношенье к тебе

Так хочется быть тебе слабой
Любовью своею громадной
Считая её самой главной
Воспитывать дочек своих