за предательство в любви...

Колкова Виктория
Вот и выпала сегодня, снова ноченька без сна,
Вереницей потянулись в ней из юности года.
Память мысли выбирает- что тебя не дождалась
И судьбе в другие руки, так наивно, отдалась...
Жизнь сложилась очень лихо,
За предательство в любви,
Нам расплатой стало время-
               Друг от друга мы вдали...
Нетерпение, беспечность,
Повернули в муки, в вечность...
Быстро годы пролетают,
Красотой уж не пленяют-
Ведь недолог её миг,
Лишь печален сердца крик!
 
Так порою мы невольно,
Жизнь ломаем в одночасье-
Предавая- проживаем в непогоде и  ненастье!