Показывает удаль

Вавикур
В будний день спешащим людом
      Поутру и ввечеру
Переполнено метро,
      Словно беЗпощадный рок
Силою незримых рук
      Всем показывает удаль.

Ну, а как иначе жить?
      Ноги тоже кормят нас,
Как бы ни звучало странно,
      Но, по-сути, беЗпристрастно!
Или кто-нибудь подаст,
      Чтобы мы копили жир?