Развейтесь, тучи

Яна Мелтонян
Наступили крещенские морозы.
На улице январь.
Мне улыбаются с витрины розы.
А на душе моей печаль.

Пытаюсь сердцу объяснить
Оно не хочет.
И память душу бередит.
Тоску пророчит.

Казалось уговор у нас.
Не так то было!
Душа и сердце в один глас
Кричат:"Судью на мыло!"

Какое право у меня
Не верить сердцу?!
Оно доверилось любя.
Открыло дверцу.

И там внутри живет любовь
И солнца лучик.
И повторяет сердце вновь:
"Развейтесь, тучи!"