Я упаду из неба в твоё сердце

Макс Шевченко
Я упаду... из неба... в твоё сердце
Я стану тёмным... или светлым... ангелом твоим
Мы тайны всей вселенной, на двоих разделим
И в наши души, задолго до рожденья поместим
Чтобы потом: обнявшись вновь над бездной
Испив любви весь шторм/и сердца мучающий яд
Узнали мы - друг в друге - светотени
Которые из рая ушли испить свой небаАд!
Эоны... эоны вечности... назад...