Хокку 1-2-3 пейзажные

Вячеслав Стегачев
 1. Утром ветерок
    тревожит цветок в горшке
    на подоконнике.
      
2. В синее небо глядя,
    сквозь игольное ушко,
     нитку вдеваю.

3. Полная луна,
   круглая сегодня,
   заглянула в окно.

             (2001 г, восстановлено 2016)