ты снова узрел красоту

Анфиса Смирновская
Ты снова узрел красоту?
Посмел привязаться любовью!
Решил наделить Пустоту
Причудливой плотью и кровью.
Ты стал уязвимым теперь,
Покоя лишился навеки.
К страданьям распахнута дверь;
Пожалуйте вновь- в человеки!