Опер

Александр Николаевич Кидалов
Пародия на текст песни группы "Диалог" - "Актер", на стихи Арсения Тарковского исполнявшейся В.Меладзе

Все кончается, приказ "уйти",
Под угрозой жизни и свободе,
И судьба не в силах все спасти,
Дальше от мечты меня уводит!

Я застыл недвижимой стеной,
Призрак, стал я на Земле изгоем,
А моя любимая - женой
Только не моею, а чужою...

Припев
Я систему вашу презирал,
С чем еще мне жизнь сроднить, скажите,
Если все, в чем счастье я познал,
Жажда правды и азарт раскрытий!

Где же ты, мой черный пистолет?
Сдан жетон, висит в шкафу - фуражка!
Просто все, чем жил я столько лет,
Стало лишь заляпанной бумажкой..

Я систему вашу презирал,
С чем еще мне жизнь сроднить, скажите,
Если все, в чем счастье я познал, -
Жажда правды и азарт раскрытий!