Быть дорогам в Килие

Наталья Кучурка Сбитнева
               
О твоих людях, Килия,
Не удержать в восторге слога 
Всё начинается с нуля -
Дом новый, дерево, дорога…

Спасибо Вам за этот труд,
Со временем шагая в ногу,
Пусть город наш и там и тут
Преобразится понемногу.

Бежит асфальта полоса
Дороги ровной без ухабин,
И это Вам не чудеса  -
Таким трудом наш город славен.

О твоих людях, Килия,
Не удержать в восторге слога,
А начиналось всё с нуля-
Рвы, щебень, … - новая дорога!