Моё сумасшествие началось сегодня

Анжелика Вайсбергер
Моё сумасшествие началось сегодня
И имя ему Ты.
Ничто не горит лучше, повторю сколько угодно,
Чем мои мечты.

Моё сумасшествие продолжится завтра,
Называется Тобой.
Самая ложная в мире истина, буду утверждать я -
Что со временем забывается всё.

Моё сумасшествие длится Вечность,
Оно - моя к тебе любовь.
Пусть говорят, что всё на свете быстротечно,
Но не в сердце боль.