Письмо другу

Людмилка Вал
Милый взгляд с экрана на меня.Толька пачему то, очень грустный.И улыбка мельком лишь твоя, западает иногда мне в душу."Муза!"- я твоя: мне говаришь.Только я тебе совсем неверю, патому что ты парой малчишь.Закрывешь ты для дружбы двери.Ты не бойся ,не обижу я тебя.Я как с братом лишь хочу общаться.Ты пойми,  нет брата у меня .Очень нехвотает этой дружбы.Если что не так, то ты скажи .Я пайму небуду обижаться.Разные у нас дороги и пути.Но душа пусть продолжает улыбаться.